1 kg de erva-doce (funcho) cortado em fatias grossas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Adicione o azeite em uma panela de pressão, tempere a carne com sal e pimenta e doure em todos os lados em fogo alto.
Retire a carne da panela e reserve em um prato. Adicione o alho, o vinho branco e caldo de galinha na panela de pressão. Aqueça em fogo alto, e raspe o fundo da panela para soltar os pedaços de gordura deixados pela carne.
Coloque a carne de porco de volta na panela, feche e cozinhe por 45 minutos, depois ela começar a apitar.
Deixe a pressão sair, abra a panela e adicione a cebola e a erva-doce. Feche a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos na pressão.
Retire a carne e os legumes da panela e mantenha aquecido. Coloque a panela de pressão, sem tampa, em fogo médio e reduza o molho por alguns minutos. Se ele for muito fino, você pode adicionar uma colher de sopa de farinha para engrossar o molho, mexendo sempre.