Costelinha de porco com batata doce

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho shoyo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 batatas doces cortadas em rodelas grossas de mais ou menos 1,5cm.

Modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com o limão, o alho, o sal, a pimenta e o shoyo e deixe pelo menos por 8 horas marinando.
  2. Coloque o azeite na panela de pressão e acomode as costelinhas e deixe dourar.
  3. Coloque a água e tampe a panela.
  4. Assim que pegar pressão conte 15 minutos e abra a panela.
  5. Coloque as batatas doces.
  6. Deixe mais 5 minutos com pressão e está pronto

Coloque em uma travessa bem bonita, enfeite com folhinhas de alecrim e sirva com arroz branco. Receita fácil e deliciosa!

Lanche de Pernil
29/05/2023
Veja mais

Bisteca na Pressão
29/05/2023
Veja mais

Copa lombo assado com cuscuz
29/05/2023
Veja mais

Copa lombo recheada com fondue de queijo
29/05/2023
Veja mais

Coxinha de carne-seca com massa de abóbora
07/12/2012
Veja mais